|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/08/1993 |
Data da última atualização: |
22/11/2019 |
Autoria: |
CAMARGO, U. A. |
Afiliação: |
Umberto Almeida Camargo, CNPUV. |
Título: |
Comportamento de algumas cultivares e seleções de macieira (Malus pumila Mill), quanto à polinização na região Sul do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
1978. |
Páginas: |
62 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. |
Conteúdo: |
Foram avaliadas quinze cultivares e duas selecoes de macieira como polinizadoras, atraves da producao e viabilidade do polen. Procurou-se tambem avaliar o grau de autofrutificacao das cultivares em estudo e, com base nos periodos de floracao, estabelecer combinacoes de cultivares intercompativeis, visando obter melhor polinizacao cruzada e, em consequencia, melhor producao. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Fruticultura; Maçã; Polinização; Produção; Seleção; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Malus pumila. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01116nam a2200241 a 4500 001 1535517 005 2019-11-22 008 1978 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, U. A. 245 $aComportamento de algumas cultivares e seleções de macieira (Malus pumila Mill), quanto à polinização na região Sul do Rio Grande do Sul. 260 $a1978.$c1978 300 $a62 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. 520 $aForam avaliadas quinze cultivares e duas selecoes de macieira como polinizadoras, atraves da producao e viabilidade do polen. Procurou-se tambem avaliar o grau de autofrutificacao das cultivares em estudo e, com base nos periodos de floracao, estabelecer combinacoes de cultivares intercompativeis, visando obter melhor polinizacao cruzada e, em consequencia, melhor producao. 650 $aMalus pumila 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aPolinização 650 $aProdução 650 $aSeleção 650 $aVariedade 653 $aMelhoramento genético 653 $aRio Grande do Sul
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | KUHN, C. R.; TORRES, L. M.; ALFARO, A. da T.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; SOARES, G. J. D. Avaliação reológica e físico-química da gelificação térmica do surimi de jundiá. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1793-1798, dez. 2008. Título em inglês: Rheological and physicochemical evaluation of thermal gelling of surimi from silver catfish.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|